血脉偾张!《士兵突围:VR特工006》登陆Steam

| 2016-12-30 09:33:56

【摘要】《士兵突围:VR特工006(Soldier Sortie:VR Agent 006)》是由山东捷瑞数字(Jerei)开发的一款冒险射击类VR游戏,已经在2016年12月26日于Steam上线。

【本文由83830独家发布,转载请注明出处】

  《士兵突围:VR特工006(Soldier Sortie:VR Agent 006)》是由山东捷瑞数字(Jerei)开发的一款冒险射击类VR游戏,已经在2016年12月26日于Steam上线。《士兵突围:VR特工006》目前支持HTC VIVE,通过定位运动控制器对游戏进行控制,拥有中英双语支持,售价68元。目前,上线版本包括剧情模式和无尽模式,有消息称2017年将陆续加入多人协作模式和对抗模式。

血脉偾张!《士兵突围:VR特工006》登陆Steam

  《士兵突围:VR特工006》讲述了虚拟世界与真实世界之间存在断裂空间,空间内的虚拟体衍生出智慧,想要进入真实世界获得真正的生命,而真实世界和虚拟世界边界产生了巨大变动。为探寻真相,联合政府派出王牌S级特工006,踏上到VR世界探测虚实,拯救队友的征途。

游戏视频链接

下一页:多种枪战模式供玩家选择

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道