83830 COO李婷婷主持创想家系列沙龙圆桌会议

2016-11-25 22:05:14 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  83830 COO李婷婷主持创想家系列沙龙圆桌会议

UCCVR Creators创想家系列沙龙福州站成功举行

    今日,UCCVR Creators创想家系列沙龙 — 福州站,这是GCC全球创想家社区活动继北京、上海、成都、武汉、广州、南京、新加坡后的第十站。本次沙龙还邀请到UCCVR创始人兼CEO符国新、83830 联合创始人兼COO李婷婷、ARM中国生态系统经理李陈鲁(Nathan Li)、Jaunt中国商务负责人Roger Yang、网龙行业应用规划中心总监黄明华、网龙供应链管理经理谢心文、VRSTAR创始人/CEO 吴瑕、VISENSE联合创始人冯樑杰等众多大咖,分享VR前沿内容。还以行业动态、开发干货、底层技术、实战案例为主题,带来当下VR/AR领域的最新发展动态。

  沙龙上,83830联合创始人兼COO李婷婷主持主题为“虚拟现实应用方向及前景展望 ”的圆桌会议,与会嘉宾就目前国内虚拟现实应用发展现状进行讨论,并针对问题提出独到见解。83830整理了各位大咖的发言内容,与大家一同分享。

83830 COO李婷婷主持创想家系列沙龙圆桌会议

83830联合创始人兼COO李婷婷主持圆桌会议

VR体验未来走向是网吧还是游乐场?

  ARM 中国生态系统经理 李陈鲁认为网吧以时间为单位,消费体验势必会打折扣,而游乐场式的体验将带给消费者更完整地享受过程。不过好的体验还是需要市场的反馈。

  VRSTAR创始人兼CEO 吴瑕认为依照消费者的需求,目前虚拟现实还是以体验为主,由于网吧与游乐场的功能性不同,导致游乐场式的体验效果会比网吧体验更好。

  Jaunt 中国商务负责人 Roger Yang认为网吧式的虚拟现实服务很难吸引大众进行重复式消费,而游乐场式的体验将使

  VISENSE联合创始人 冯樑杰认为网吧目前已经定性不可能因为VR而做大的改进,而线下体验馆是分阶段的,营销做好了才能赚钱。

  网龙供应链管理经理 谢心文:认为产品想要成功,必须要有人流与现金流缺一不可,体验店多在人群密集处,人流量势必带来消费。VR正在向交互式体验发展,线下体验馆不论在外设条件还是在多人交互方面都有先天优势,就目前来看短时间内,线下体验馆比网吧更容易取得成功。

下一页:VR在内容是否考虑伦理道德标准?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹