中影游携天镜《星尘:地球之书》角逐2016金翎VR奖

2016-11-09 19:11:28 作者:中影游 来源:83830 我要评论

  中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2016年12月28日在厦门举行。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到游戏行业的广泛认同。

  中影游娱乐科技有限公司(以下简称“中影游”)近日正式确认,联合天镜科技共同推送旗下首款VR游戏《星尘:地球之书》(STARDUST:THE BOOK OF EARTH)角逐2016金翎奖『玩家最期待的主机/PC端VR游戏』奖项。

  中影游是前畅游CEO王滔创立的以打造“高概念影游”为核心的新型娱乐公司,为布局公司未来娱乐,拓展影游生态,“天镜科技”孕育而生,专注开发顶级VR游戏。本次中影游携手天镜科技,共同推出首款VR游戏《星尘:地球之书》(STARDUST:THE BOOK OF EARTH)力争2016金翎奖,这也是王滔作为国内顶级游戏开发专家,首次参与VR游戏的制作,十分值得期待!

  《星尘:地球之书》(STARDUST:THE BOOK OF EARTH)是一款VR太空射击游戏,通过虚幻4引擎表现出了影视级的光影效果。在这里你将身处宇宙空间,亲自驾驶飞船沉浸到宇宙追逐大战之中,互动式的感官冲击,一定会带给你最震撼的VR体验!

中影游携天镜《星尘:地球之书》角逐2016金翎VR奖

天镜科技

  天镜科技创立于2016年,是一家专注于虚拟现实游戏开发及运营的互联网企业。公司汇集行业资深游戏人和富有创新游戏设计理念的研发团队,致力于打造VR行业的现象级产品。

中影游携天镜《星尘:地球之书》角逐2016金翎VR奖

金翎奖

  创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。

  为充分体现广大游戏玩家的心声,2016金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票由10月12日开始,至11月16日结束——相信在本届金翎奖的角逐中,中影游联手天镜科技打造的首款VR游戏《星尘:地球之书》(STARDUST:THE BOOK OF EARTH)必定不会辜负大家的期待!

  支持你最爱的VR游戏,不要放弃当评委的机会,快使出洪荒之力为《星尘:地球之书》(STARDUST:THE BOOK OF EARTH)投票吧!

  投票地址:[点击这里

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹