超队新品"小凯VR儿童系列"将亮相十八届高交会!

2016-11-14 18:29:01 作者:超级队长 来源:83830 我要评论

  

  11月16日,为期6天的第十八届中国国际高新技术成果交易会(高交会)即将在深圳会展中心召开。素有“中国科技第一展”之称的高交会至今,已连续成功举办了十七届,是中国规模最大、最具影响力的科技类展会。其“十大人气产品”刚揭晓完毕,两家VR行业细分企业就引起了科技届的强烈关注。

  这场百花齐放的科技盛会还未正式启动,就有一家专注于VR线下运营的展商尤为引人关注。

  在以往的行业展会上,超级队长以其独家开发的无限系列产品(包括无限空间行走平台、无限双子星多人交互对战平台、无限VR畅游平台等)吸引了众多观众围观体验,场面火爆!而令人好奇的是,据透露,本次高交会上,超级队长即将展出的产品无一是无限系列产品。

  据官方消息透露,在本届高交会上,超级队长将一改之前酷炫画风,携四大新品,萌动登场。

  早在11月8日,他们在其官方平台上低调发布了一张画面朦胧的高交会邀请函,且邀请函标题表明本次高交会将发布“四大新品”,在这张邀请函上,我们隐约可以看出四大新品的轮廓。

下一页:更多小凯VR介绍

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹