摩托罗拉Moto Z更新推送:将支持Daydream头显

2016-11-22 18:04:41 作者:Leon 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

摩托罗拉Moto Z更新推送:将支持Daydream头显

  自年初谷歌在Daydream平台推出Google Pixel智能手机和Daydream VR头显后,外界就猜测将会有一大波手机品牌陆陆续续推出支持Daydream的手机。这位科技大佬在今年5月18日至20日美国旧金山山景城举行的谷歌I/O大会就透露过已经有一大批手机厂商开始接洽谷歌谈合作开发了。昨日,移动终端王者摩托罗拉通过官方博客宣布,摩托罗拉不久前推出Android 7.0牛轧糖,将更新支持Moto Z和Moto Z Force手机推送,推送后将正式支持谷歌Daydream VR。本次更新将加入 Android 7.0 的一些新功能,如多窗口任务处理,自定义快捷设置菜单,和数据保护等。不同地区和运营商的用户接收到更新推送的时间不会相同,手上有这两部手机的小伙伴耐心等待推送更新。

摩托罗拉Moto Z更新推送:将支持Daydream头显

  “Moto Z和Moto Z Force手机将成为除了谷歌旗下手机之外,首个被谷歌认证为Daydream-ready的手机品牌。要被打上Daydream认证的标识并没那么容易,首先要有超高的分辨率,其次要有流畅的图形图像运行,最后,为保证跟踪定位的精确度需要高保真传感器”摩托罗拉官方博客提到,“Daydream绝对是前无古人后无来者的,它会带你进入一个全新的世界:通过Daydream你可以观看一场激烈的足球赛,出席一场美妙的音乐会,足不出户就可以在家享受私人影院。摩托罗拉将和Daydream一起给你的生活带来史无前例的变化”。

摩托罗拉Moto Z更新推送:将支持Daydream头显

  Moto Z和Moto Z Force不仅是谷歌认证的Daydream-ready手机,还是谷歌的合作伙伴-移动运营商Verizon支持的手机。目前,其他移动运营商如AT&T或T-Mobile还无法支持Moto Z和Moto Z Force,也就是说,手上有Moto Z和Moto Z Force手机的用户只能用Verizon。随着Daydream影响力的扩大和普及,Moto Z和Moto Z Force手机将得到越来越多移动运营商支持。

  Moto Z和Moto Z Force首次采用了摩托罗拉自有的模块化设计,通过外围设备达到简单的迭代。比如,通过磁铁与手机结合来提高手机音量或者电池续航,并能够进行视频的投影。

摩托罗拉Moto Z更新推送:将支持Daydream头显

  移动端VR一直由三星Gear VR垄断,谷歌Daydream的出现势必打破这个尴尬的局面。这次谷歌与摩托罗拉的强强联合推出Moto Z和Moto Z Force手机来增加Daydream支持的移动端数量,只是谷歌的第一步,谷歌肯定还有一系列大动作,比如优化Daydream平台。

  Moto Z和Moto Z Force手机的定价分别为699.99美金和720美金,价格是高了点。值得注意的是Daydream VR头显售价仅为79美金。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹