万岁游戏CEO:《除夕》正式版将更加与众不同

2016-11-29 17:56:59 作者:取名字好难 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  11月20日,第一届VRWDC世界研发者论坛暨年度风云盛典颁奖典礼在厦门会展中心国际会议厅正式拉开帷幕!全国VR业内标杆巨头与重量级嘉宾以及国内VR行业著名厂商将云集本次VRWDC峰会,共同探讨VR产业在中国的发展和机遇,提出各自独到见解。

专访万岁游戏CEO姚堃

  万岁游戏隶属于北京玩思维文化发展有限公司,是公司旗下的游戏事业品牌,主营业务为主机类3A质量游戏的自主研发,但并不局限于此,力求向各平台提供最优质的游戏产品,其经典代表作《除夕》《你的玩具》广泛受到业内外好评。83830专访了万岁游戏CEO姚堃,听取了更多关于他对VR行业的见解。

83830:能介绍下万岁名字的由来吗?

  姚堃:因为我们是做游戏,也爱玩儿游戏,所以觉得游戏特别棒,我们有个小口号就是“游戏万岁,万岁游戏!”所以就有万岁游戏就这么诞生了!

83830:万岁的主营业务是主机类的3A游戏自主研发,那万岁在VR游戏研发上有哪些优势?

  姚堃:虽然我们目前还不属于真正的3A游戏研发公司,但是公司的研发流程和质量上的把控,都是以3A为标准的,因为团队里所有人包括我都是从3A游戏出身的,我们的目标就是将来能做出真正的3A游戏!

下一页:更多精彩专访内容~

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹