谷歌头显放开限购:将于11月10日面向用户预售

2016-11-02 17:29:34 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

谷歌头显放开限购:将于11月10日面向用户预售

  谷歌在10月4日发布了自家虚拟现实头显Daydream View,虽然早在2014年谷歌就发布了谷歌盒子,但是谷歌盒子的简单容易让人觉得这只是谷歌在VR上的一次试水,这次谷歌不遗余力的推行Daydream平台标准,而且还推出了自家手机Pixel来适配Daydream View,不过之前谷歌开启预购只限购买了Pixel手机的用户,现在了解到Daydream View将会在11月10开启正式预售。

谷歌头显放开限购:将于11月10日面向用户预售

  Daydream View已经开始接受预购,消费者可通过Google Store或者其他售商渠道进行下单。但从11月10日开始,消费者就可直接购买到这款产品,美国的渠道为Verizon和百思买;加拿大是Bell、Rogers、Telus和百思买;英国是EE和Carphone Warehouse;德国的消费者可在Deutsche Telekom购买;而澳大利亚则可选择Telstra和JB Hi-Fi。暂无中国渠道。

  另外,在今天Unity举办的Unite 2016 event上,Daydream开发者平台的项目总监Nathan Martz说道,Google Play已经完全集成到Daydream上,这样用户就能在VR中浏览商店并进行购物。

谷歌头显放开限购:将于11月10日面向用户预售

  但Daydream View的用户仍然需要一台兼容的智能手机。跟Cardboard可以兼容大部分的智能手机不同,Daydream View更接近于Gear VR,只能兼容特定的设备。目前,如果想在拿到头显后就马上开始体验虚拟现实,那么用户还需要一台Pixel智能手机。Pixel手机的售价为649美元起(约4300人民币)。

  虽然谷歌头显Daydream View的价格只要79美金,比起Gear VR都还更便宜,但是碍于Daydream View目前只能适配Pixel及Pixel XL手机,或许很多人会望而却步,但是要知道和谷歌合作的中国手机厂商就有中兴、华为、小米等,这些手机品牌大多数是中低端水平,性价比也比较高,所以Daydream View的销量还是值得期待的。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹