发力VR内容和移动端:Playsnak融资130万美金!

2016-11-01 17:22:51 作者:Idealist 来源:VREYES 我要评论

  据外媒报道,近日游戏开发商Playsnak宣布完成了130万美元的融资,融资公司是South Korean Venture Capital的投资公司K Cube Ventures,资金将用于开发VR内容和移动端。消息一出就引起了业界不少关注,那么让我们来了解一下这两家公司到底是什么样的的来头。

发力VR内容和移动端:Playsnak融资130万美金!

关于Playsnak公司:

  Playsnak于2015年成立,Playsnak公司在德国柏林和洛杉矶都有工作室。最初团队由来自Cryetk、NCsoft、美国EA、Paha Schulz以及任天堂公司的资深人才共同创办的。Cryetk是欧洲的电子游戏开发商,作品有《孤岛危机》系列 ,EA是韩国网络游戏公司,代表作《剑灵》,Paha Schulz是3D游戏引擎公司。

  该公司拥有优秀的游戏研发团队,除此之外他们也发行来自全球性移动游戏开发商的第三方游戏,目的是为了将亚洲本土游戏引入欧美市场。但在VR方面,目前还没有正式公布什么消息。

发力VR内容和移动端:Playsnak融资130万美金!

  Playsnak公司的CEO兼创始人Paha Schulz表示:“公司通过此次融资,将继续专注开发和挖掘创新性的VR和移动游戏,把核心放在亚洲和西方国家游戏市场,在游戏行业中成为一个真正的全球领导者。”

发力VR内容和移动端:Playsnak融资130万美金!

关于韩国风投公司K Cube Ventures:

  韩国风投公司K Cube Ventures专注于游戏、科技、智能手机等相关领域,本次风投的负责人Andy Shin表示:“Playsnack凭借着优秀的研发团队,在VR内容以及游戏业务方面都拥有丰富的研发经验。期待Playsnack成为下一代游戏市场的风向标,在VR内容能力和多元化的全球商业能力领导整个行业。”

  越来越多游戏厂商注意到VR行业,但说实话目前VR技术还是处于非成熟状态,未来到底会怎么发展还不得而知。但是相信越来越多的游戏厂商以及优秀作品的出现,会给虚拟现实产业带来更多希望。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹