独家曝光新增角色设定:《王牌香蕉》将更新补丁

2016-11-11 17:20:16 作者:中年秃头怪蜀黍 来源:83830 我要评论

【本文由83830独家报道,转载请注明出处】

独家曝光新增角色设定:《王牌香蕉》将更新补丁

  PlayStation VR在10月13日正式发布,在短短一周内就达到了十万台销量,该平台上的游戏也受到了一点的关注,其中就有我们国产原创的游戏《王牌香蕉》(Ace Banana),这是一款模拟拉弓射箭的合家欢游戏,玩家需扮演香蕉村的众多神箭手之一,攻击前来香蕉村偷香蕉的猴子们,保卫尚未成熟的小香蕉们。这次我们将独家曝光《王牌香蕉》即将更新的补丁内容,快来一睹为快吧!

  《王牌香蕉》(Ace Banana)游戏多人联网模式即将欢乐袭来,除蕉阿诺、蕉小妹等初始角色之外,本次联网模式更新还将加入侠盗阿诺、哥特小妹、黑宝石兄贵等五个全新香蕉角色。玩家可以选择上述角色加入即将更新的《王牌香蕉》游戏联网模式的战斗。

侠盗阿诺

  侠盗阿诺一个活着的传说,侠盗阿诺只有在需要他的时候才会出现在人们的面前,一旦猴子危机解除,他就会消失在人们的视野里。

独家曝光新增角色设定:《王牌香蕉》将更新补丁

  猛攻技能:每种子弹的基础攻击力增加60;

  专属武器:咸鱼,第二次弹射攻击造成的伤害加30点;

哥特小妹

  蕉小妹的叛逆期设定,最让人头疼的是爱深夜公放疯狂的摇滚,好在这也会让猴子们头疼。

独家曝光新增角色设定:《王牌香蕉》将更新补丁

  娇弱技能:攻击力与距离相关,弓箭射的越远攻击力越大;

  专属武器:拖鞋,每次攻击都造成猴子2s晕眩。

下一页: 《王牌香蕉》新补丁新增角色技能介绍

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹