北京幻视网络:给用户提供一流的游戏体验

2016-11-29 17:09:56 作者:守壹 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  第一届VRWDC世界研发者论坛暨年度风云盛典颁奖典礼在厦门会展中心国际会议厅举行。同期,2016中国国际虚拟现实娱乐互动博览会(VREE)在厦门国际会展中心A5馆隆重开展。全国VR业内标杆巨头与重量级嘉宾以及国内VR行业著名厂商汇集本次盛会。

  在VREE展会中,北京幻视网络的展台成了独特的风景线,其产品《VR实战》受到广大玩家的喜爱。在这里,玩家佩戴上头显之后,可以手持体感枪,在《VR实战》中选择单人PVE模式或多人在线PVP模式。进入游戏后,玩家将披挂上阵,在枪林弹雨中体验英雄本色。《VR实战》与其他产品最大的不同在于体验上的创新,不用拿着VR手柄在狭小空间里原地不动的体验,玩家可以在25平米的空间中随意行走、奔跑,以第一视角真正进入到游戏中,感受枪战的紧张与刺激。

  北京幻视网络联合创始人COO田子杨也在展会上接受了83830的专访。

北京幻视网络:给用户提供一流的游戏体验

  83830专访北京幻视网络联合创始人COO田子杨

幻视网络:VR游戏软件到硬件全打通

  北京幻视网络科技有限公司以“让你以最炫酷的方式把玩VR游戏”为第一宗旨,专注于为客户提供VR游戏体验的一体化解决方案,是国内首个从高品质VR内容到VR街机类产品、从VR游戏软件到硬件完全打通的游戏服务商。

北京幻视网络:给用户提供一流的游戏体验

  幻视网络

  其成立于2015年11月,核心成员来自微软、大宇、完美等国内外知名厂商,核心团队拥有十年以上的从业经验,公司研发并发行了包括FPS、RTS、MMORPG等数款重量级端游产品及十余款手游产品。

下一页:自主开发游戏引擎:PhantomX Engine

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹