2016“游戏十强”投票仅剩十天:选出你的最爱

2016-11-01 17:02:59 作者:游戏工委 来源:83830 我要评论

  谁是你心目中最值得肯定的游戏产品?谁是你最爱的游戏十强?由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办,中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会(简称中国音数协游戏工委)承办的中国"游戏十强"评比距离首轮投票截止仅剩十天。

2016"游戏十强"投票仅剩十天:选出你的最爱

为83830投票 赢VR大奖

  83830互动参与2016中国"游戏十强"评选,快来为83830投上宝贵的一票吧!参与投票后截图在指定活动帖子回复,还有美幻达VR、小宅z4和83830精美电风扇等你来拿!还在等什么?赶快用你的选票来参与抽奖吧!

  活动地址:http://bbs.83830.com/thread-5162-1-1.html

  游戏十强一直秉承公开、公平、公正的原则,每个环节予以严格把控,全部评选由玩家投票选出,投票设立实名制,需要本人真实信息才可完成投票,每个ID每24小时只能投票一次,做到真正意义上的全民票选。作为中国最具影响力、公信力的游戏产业最高殊荣,评选将会对繁荣中国民族游戏产业、展现行业最新趋势与格局起到积极作用。

部分评选实时排名(截止至11月1日12:00)

2016"游戏十强"投票仅剩十天:选出你的最爱

2016"游戏十强"投票仅剩十天:选出你的最爱

2016"游戏十强"投票仅剩十天:选出你的最爱

  投票开启后,多家游戏企业、媒体通过各自方式对参选作品进行拉票,在玩家群体中展开激烈讨论。本轮投票截止后,将进行投票统计,并进行下一轮专业投票。2016年"游戏十强"盛典将于12月15日晚间在海口海航希尔顿酒店举办,所有评选结果也将在现场揭晓。

关于游戏工委

  中国音数协游戏工委(全称游戏出版工作委员会)隶属于中国音数协(全称中国音像与数字出版协会)。作为中国唯一的全国性音像与数字出版行业组织,中国音数协由国家新闻出版广电总局主管主办。游戏工委旨在为改善游戏出版业的现状,规范游戏出版物市场,消除产业发展中的不良因素,使游戏出版业更加健康和繁荣而组建。同时,游戏工委将努力成为沟通政府与企业,联系国内与海外的桥梁,在协助政府加强行业管理、帮助企业开拓游戏出版物市场等方面发挥积极作用。通过信息交流、国际合作、行业培训、产品展会、企业融资等方式,促进中国游戏出版业不断前进与发展。

  2016年度中国游戏产业年会官方网站

  2016年度中国游戏十强评选官方网站

  产业年会报名地址

  游戏工委官方网站

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹