没有打枪解决不了的事!如果有那你就打两次吧

2016-11-07 16:45:42 作者:彤管有炜 来源:17173 我要评论

  近期上架了一款很奇葩的VR游戏——《美国(The American Dream)》在游戏里玩家将穿越回上世纪50年代,作为第一人称的主角你将拿着枪做任何事情!吃饭睡觉打豆豆你都必须用枪解决!一开始,这家开发商打算将其打造成一款多玩家分屏射击游戏,但它最终还是改变了主意,把它做成了一款第一人称射击的VR游戏。

《美国梦》

  游戏设计师、Samurai Punk联合创始人Winston Tang表示,这款游戏能够带来深思,就是你整一天拿着枪会是什么一种感受。他说道:“想象以下来自《使命召唤》的人,他每天跟世界交流的途径就只有枪。那他要怎样处理他的日常生活呢?当他回家之后会发生什么呢?”

《美国梦》

  另外据Tang介绍,团队在游戏里建造了一个类似于明日世界一样的主题公园--Epcot中心,在那个地方,枪支公司会努力教会普通人如何利用手枪来丰富他们的日常生活。

《美国梦》

  《美国梦》是一款完全不同于其他射击类或VR游戏的游戏,它将为玩家带来了一个荒诞的体验。据悉,《美国梦》此前已经在美国的PAX West上发布,很快,它就要通过PAX Australia在本土市场与玩家见面。Tang表示,《美国梦》在美国的反响相当不错。

  没有打枪解决不了的事情!如果有,那就打两次!Samurai Punk计划在明年年中--7月4日正式对外推出这款游戏。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹