谷歌将和NFL推出Daydream专属VR系列迷你剧

2016-11-07 16:44:04 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

谷歌将和NFL推出Daydream专属VR系列迷你剧

谷歌

  NFL是美国最受欢迎的体育联盟,尽管近段时间NFL无论是在赛场内外都曾传出不少负面新闻,但这并不影响NFL成为一个年收入超过90亿美金的巨大商业化体育联盟,每年的超级碗也一如既往的火爆。

  NFL在近年来也不断想办法吸引核心粉丝以及休闲观众的观看。推特已经宣布成为NFL赛事的直播商。而在VR方面,目前已经有全美的橄榄球赛事VR集锦内容(特别是大学联赛)。除此之外,微软的Hololens以及因特尔最近收购的视频转播公司:VOKE都已经参与到了橄榄球运动的直播之中。在NFL训练方面,VR训练课程也早已成为了数支NFL球队以及大学球队的签约使用技术。

谷歌将和NFL推出Daydream专属VR系列迷你剧

NFL

  现在,谷歌也宣布与NFL进行合作,在YouTube上推出9部 NFL系列迷你剧,助力即将发售的Google Daydream设备。

  NFL的高级数字媒体部门的副总Vishal Shah表示:“VR是一个新兴的平台,VR技术能够让粉丝们获得独一无二的、更加接近真实比赛的观看体验。这是一项令人激动地全新技术,一个令人兴奋的新媒体。与谷歌合作是我们在这个方向上迈出的重要一步。”

谷歌将和NFL推出Daydream专属VR系列迷你剧

  谷歌的副总裁Amit Singh则表示:“与NFL合作的系列迷你剧将为球迷们提供一个全新的接触NFL的机会。”

  据了解,该系列剧将会带观众前往幕后,观看NFL的各项幕后活动以及球队的训练,向观众介绍球队的球队文化和历史,跟随拉拉队长的脚步参观他们的日常训练生活,以及各大球队中发生的琐事。

  系列剧的第一部分预计将会在美国的感恩节:11月24日播出。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹