提倡AR技术:用Blippbuilder创造属于自己的AR

2016-11-10 16:22:36 作者:vr君 来源:微豆网 我要评论

  相比于VR,越来越多的人更看好AR的前景,包括苹果都频频释放出接下来的大招就是AR的信息。看好AR不是没道理,许多领域因为应用AR带给人们更多的惊喜,不过能够掌握AR技术的公司毕竟不多,如今就有一家公司开放了其专有技术。

提倡AR技术:用Blippbuilder创造属于自己的AR

  针对那些没有AR相应的编码经验的工作室和销售商,Blippbuilder自助服务主要是为了这类人群而设计,可以为那些没有AR经验而想要在AR技术中发展的人群提供两个不同层次的指导。 Blippbuilder的基础功能主要通过拖放工具,无需任何编码来操作实现。这款软件可以让那些想要涉足和了解AR的人免费使用,无需任何费用,但缺点是开发的作品不允许作为商品买卖,也无法消除自带的水印(精于破解之道的大神可无视这条)。

提倡AR技术:用Blippbuilder创造属于自己的AR

  第二级是在JavaScript中创造AR体验的大神专用版Blippbuilder Script,而明显,这是收费的。

  “我们花了五年多的时间去定义和发展这个产品,我相信Blippar的市场前景是十分有发展的。Blippar正在唤醒这个世界,真正实现增强现实(AR)技术。” Blippar的联合创始人兼CEO说道,“一旦AR技术成为一个有利可图的市场,我们便可以更好地发掘其市场潜力,根据消费者对游戏和装扮的欲望,两者相结合,创造一个主流趋势。经过成千上万次的AR体验和活动,可以让消费者更加了解这个行业,这个品牌。而现在我们是时候该向这个世界展示我们的AR技术,让开发商、销售商和日常消费者都可以勇于创新,为这个行业建立更好的实践体验。使AR和人工智能的完美结合为世界带来福祉,让我们的生活越来越好。”

提倡AR技术:用Blippbuilder创造属于自己的AR

  很多人一头扎进去研究AR产品时候,而Blippbuilder走了另一条路,用卖AR的技术解决很多公司技术的瓶颈。Blippar对自己的技术非常有信心,而我们将继续关注Blippar的市场表现。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹