超级队长王磊:致力为用户打造最佳VR线下体验

| 2016-11-29 16:04:00

【摘要】  11月20日,第一届VRWDC世界研发者论坛暨年度风云盛典颁奖典礼在厦门会展中心国际会议厅正式拉开帷幕!全国VR业内标杆巨头与重量级嘉宾以及国内VR行业著名厂商将云集本次VRWDC峰会,共同探讨VR产业在中国的发展和机遇,提出各自独到见解。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  11月20日,第一届VRWDC世界研发者论坛暨年度风云盛典颁奖典礼在厦门会展中心国际会议厅正式拉开帷幕!全国VR业内标杆巨头与重量级嘉宾以及国内VR行业著名厂商将云集本次VRWDC峰会,共同探讨VR产业在中国的发展和机遇,提出各自独到见解。

超级队长王磊

  超级队长作为国内线下VR体验领域的领军者,其CEO王磊在VRWDC峰会上登台发言,展示了目前VR线下现状,并为国内VR的发展与创新提出独到见解。83830在会后采访了超级队长CEO王磊,听取了更多关于他对VR行业的见解。

超级队长王磊

超级队长CEO王磊

83830:能说说超级队长的成立过程吗?

  王磊:超级队长早期是做传统儿童游艺室内娱乐的,2015年五一前夕想要选择一两款好玩的游艺设备进行现场的娱乐升级,当时是在广东攀娱的万达广场一楼,攀娱是传统的4D和5D影院的生产基地,发现了蛋蛋座椅满足三个条件:第一个是酷炫的外形和新颖的玩法,第二个是有比较好的坪效,第三个是傻瓜式的管理系统非常容易复制。当时就在五一三天的时间内做了4万5千的流水,把一个月的人工和房租成本都覆赚回来了。因此有了一个判断:以AR/VR技术为核心的好玩黑科技,虽然在当时看来硬件不是很成熟,在城市综合体的消费升级中还是可以做的很好。所以才将公司的整体转变到了以VR/AR技术泛娱乐体验这个方向。

下一页:更多专访精彩内容~

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道