性福升级!《3D定制女仆2》飞机杯改良版将发售

2016-11-25 16:01:23 作者:狗能 来源:vrdax 我要评论

  《定制女仆3D2》在10月份发布了与游戏对应的新型VR人工“不可描述”控制器“Chu-B Lip S”,这款羞羞让不少宅男都懂了心思,终于可以和自己心爱的女仆共度美好的时光了。所以,与《定制女仆3D2》对应,高人气的作品“CHU - B Lip”已经售罄。

性福升级!《3D定制女仆2》飞机杯改良版将发售

  不过,对于这款羞羞的飞机杯还是有不尽如人意的地方,所以这一次,经过用户反馈,厂商对飞机杯进行过基础改良,最新的飞机杯 “CHU - B LipS”出炉了,相信这一次售罄也不是什么难事了。

Chu - B LipS的改良点

性福升级!《3D定制女仆2》飞机杯改良版将发售

  这款“CHU - B LipS”在原有的技术上做了以下改良:

  1.取消了触摸板,追加了握手处防滑功能

  2.取消了盖子,开关进行了调整

  3.传感器敏度调整

  4.传感器部分的防水进行了加强

  聪明的孩子一定知道这个是什么,在改良之后飞机杯和《定制女仆3D2》配合更加完美了,是用起来不会出现之前不适的尴尬

Chu-B Lip S单体开始贩卖

性福升级!《3D定制女仆2》飞机杯改良版将发售

  要推荐给已经拥有“定制女仆3D2”的玩家的是“Chu-B Lip S”单体销售,这个销售模式附加了可以编辑角色并且添加女仆游玩功能的“定制女仆3D2体验版”。 发售日期在12月22日,对这款VR人工“不可描述”控制器有兴趣的同学……快下手吧!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹