犯罪率降低!警察利用虚拟现实技术判断犯罪现场

2016-11-10 15:52:20 作者:取名字好难 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  美国是同意他们的国民配枪,只要你年满18岁,通过安全测试和笔试,就可以获得持枪证。配枪最大的目的是为了自我防卫,还记得之前福州哥,福州姐用枪自卫击退歹徒吗?想想当时要是没有枪后果真是不堪设想!可是枪是双面性的东西,能用来伸张正义也能被用来助纣为虐。

警察使用VR破案

  随着VR技术步入人们的生活,警方也开始使用VR技术帮助他们破案。目前美国警察已经开始接受虚拟现实训练,可以模拟一些以前破不了案件,还原场景。这样的训练和课堂上PPT的演示讲解相比显得更加有效!警察的警惕性训练得到了很大的提升!

警察使用VR破案

  希望在虚拟现实技术的帮助下,警方可以更好的破案!让VR技术也来一起保障人们的生命财产安全!

警察使用VR破案

TASER公司VR产品蓄势待发!

  TASER公司的VR智能体验旨在帮助警察更好的完成他们的工作。该公司的新产品Axon将会于今年在加州圣地亚哥举行的国际警察局长联合会议上与大家正式见面,它将通过Axon的设备和网络为大会提供独特的360度全景VR体验,以此来让人们了解到taser公司为什么能满怀信心的从现实生活中进军法庭。 [详细阅读]

警察使用VR破案

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹