Magic Leap摊上事:还未推产品市场总监先离职

2016-11-07 15:42:08 作者:佚名 来源:科客 我要评论

  美国的AR创业公司Magci Leap的市场总监Brian Wallace于10月份离开了公司。凭借之前推出的全息影像视频Magci Leap便收拢了包括谷歌、阿里在内容的世界科技巨头的心,更是以45亿美元的市值笑傲AR界。

Magic Leap摊上事:还未推产品市场总监先离职

  但是成立于2011年的Magic Leap只见画大饼,未见正式的产品推出,因为被称为最神秘的初创公司,其实也可以说是一家PPT公司。尽管Magic Leap公司CEO曾表示过正在加快产品线的调试,将在不久后推出首款的混合现实(Mixed Reality,简称MR)设备,但是并未对产品细节透露更多,也没有公布产品预计发布的时间。

Magic Leap摊上事:还未推产品市场总监先离职

  如今这家公司市场总监Brian Wallace已经离职了,值得一提的是,Brian Wallace此前出席过淘宝造物节,还剖析了VR(虚拟现实)、AR(增强现实)和MR(混合现实)三者之间的差别,表达了能够实现现实生活和虚拟世界进行互动的这一技术只有Magic Leap才有。

Magic Leap摊上事:还未推产品市场总监先离职

  虽然该公司发言人表示,人员流动是公司的正常现象,不过Magic Leap的产品概念过于超前性,而且迟迟未见产品的影子,现在又有人事变动,未来仍充满着变数,Magic Leap还是需要尽早推出产品来证明自己。

  贩卖概念赚足眼球,风头已过,如若还未有产品推出,不仅会变成众矢之的,投资人也会找公司秋后算账吧!还是老老实实做个产品出来先。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹