捷豹I-Pace新车进行VR演示体验!全程"黑科技"

2016-11-16 15:36:35 作者:佚名 来源:VR中文网 我要评论

  在最近的洛杉矶国际汽车展上,捷豹也推出了一款新车捷豹I-Pace,而且这次发布会还采用HTC Vive交互体验,让观众在虚拟现实中体验新车捷豹I-Pace,给人视觉上的冲击。而且捷豹的这次发布会再一次提高了VR发布的门槛,起到了模范作用。

  捷豹I-Pace,是捷豹公司F-Pace SUV车型的技术和文化接棒者。I-Pace是一款完全重新设计的车,特点是全电动动力以及全新的现代设计。I-Pace概念车其实是向特斯拉Model X P90D发起直接竞争,Model X P90D是一款双动力汽车,带有90 kWh的电池,相当于400马力和700扭矩。那么这与VR有什么关系?

捷豹I-Pace新车进行VR演示体验!全程

  这是因为捷豹新I-Pace电动SUV车型的演示是完全使用VR进行的,包括3D模型、图表和动画,同时也完全是用VR设计的。为了实现VR演示,捷豹为每一桌都配备了HTC Vive头盔,一桌坐6个人,大家都戴着自己的HTC Vive头盔、耳机和Vive控制器。

捷豹I-Pace新车进行VR演示体验!全程

  为了创造这种体验,捷豹与Imagination达成了合作,并获得了REWIND、技术合作伙伴HTC和戴尔的帮助。HTC提供了头盔,戴尔则提供了Dell Precision 7900。Dell Precision 7900内置NVIDIA GTX 1080s,为REWIND所开发的体验提供动力。在发布活动上,捷豹让观众做的第一件事就是戴上VR头盔。在虚拟现实里,我们能看到同一桌的其他人的虚拟形象,看上去像是所戴头盔的彩色密码形式。

下一页:捷豹I-Pace新车

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹