哈视奇沈浩然:致力于做精品化的VR主机游戏

| 2016-11-28 15:20:39

【摘要】第一届VRWDC世界研发者论坛暨年度风云盛典颁奖典礼在厦门会展中心国际会议厅举行。同期,2016中国国际虚拟现实娱乐互动博览会在厦门国际会展中心A5馆隆重开展。全国VR业内标杆巨头与重量级嘉宾以及国内VR行业著名厂商汇集本次盛会。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  第一届VRWDC世界研发者论坛暨年度风云盛典颁奖典礼在厦门会展中心国际会议厅举行。同期,2016中国国际虚拟现实娱乐互动博览会在厦门国际会展中心A5馆隆重开展。全国VR业内标杆巨头与重量级嘉宾以及国内VR行业著名厂商汇集本次盛会。

  哈视奇作为国内优质VR原创游戏的内容厂商,凭借《罗布泊丧尸》《Fancy Skiing VR》等知名游戏在业内备受关注。83830作为VR行业媒体领军者,对参展的哈视奇CEO沈浩然进行了独家专访。

哈视奇沈浩然:致力于做精品化的VR主机游戏

83830专访哈视奇CEO沈浩然

哈视奇:游戏制作经验丰富

  对于哈视奇这个名字的由来,对于沈浩然来说哈视奇这个名字是光一现的灵感。由于合伙人很喜欢狗,所以沈浩然就把哈士奇中间的“士”字换成了视觉的"视",定下了哈视奇作为团队的名称。“这个名字起对了,非常有识别度。”

  哈视奇是一家VR游戏创业团队,成员来自EA、Gameloft、Epic Games、搜狐畅游、网易、西山居等国内外一线游戏公司,平均工作年龄超过五年,参与研发过多款知名游戏大作,有着丰富的游戏制作经验,对各种引擎技术和美术表现有深入的研究。

哈视奇沈浩然:致力于做精品化的VR主机游戏

哈视奇展台

  在2015年9月创办哈视奇前,沈浩然在国内一家VR公司工作了半年多,负责其APP的VR技术实现和功能创新,参与研发了各个VR功能系统。这段时间,被他称之为“潜伏”。在这期间,他一直在酝酿哈视奇的项目,最终如愿以偿成立了哈视奇创业团队。

下一页:四大VR游戏体现真正实力

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道