HTC Vive回应新头显研发消息:是你们理解错了

2016-11-07 15:19:47 作者:许仕林 来源:黑匣 我要评论

    之前有报道称HTC正在研发新一代的HTC Vive,代号为“Oasis”。消息称已通过HTC虚拟现实部门的高级副总裁Rikard Steiber证实。打脸来的太快,就像龙卷风,HTC回应:根本没这回事,大家想多了。

  近日,外媒TechCruch采访了HTC虚拟现实部门的高级副总裁Rikard Steiber。Steiber同时也兼任Viveport总裁,他在谈及HTC Vive当前规划时,谈到了Viveport Arcade和HTC Vive目前在做的VR体验店项目。

HTC Vive回应新头显研发消息:是你们理解错了

  Steiber表示,HTC在中国大陆和台湾建立的线下体验店,而这些活动则需要加强版的头显周边外设。之后,不少媒体纷纷报道了HTC Vive将对头显升级改造,或者将推出新的头显。针对此事,HTC Vive相关人员表示,这件事“完全是外媒理解错误。”

  不过,HTC Vive在研发新产品或者在对产品进行改善是有根据的。在对体验店的HTC Vive如何消毒进行调查时,HTC Vive官方人员曾透露,针对HTC Vive的商用版本,HTC将在配件和销售方面做一些改进。

HTC Vive回应新头显研发消息:是你们理解错了

  同时,有台湾的厂商透露,同Oculus一样,HTC Vive正在研发VR一体机。不过,在对HTC Vive的专利进行调查时尚未发现足够多的证据来支撑这一消息,只知道HTC近日刚刚公开了跟VR相关的发明专利。

HTC Vive回应新头显研发消息:是你们理解错了

  或者HTC想要给大家一个惊喜?不管是不是我们想多了,时间总会印证。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹