《太空海盗训练师》将同步支持Oculus Touch!

2016-11-25 15:17:47 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

《太空海盗训练师》将同步支持Oculus Touch!

Oculus Touch手柄

  Oculus Touch手柄马上就要正式发售了,越来越多的VR游戏也陆续宣布将会添加对Oculus Touch的支持。Oculus最近在官方博客中表示,未来宣布支持Oculus Touch的VR游戏数量很快将会超过50个。除此之外,已经有部分厂商宣布了对Oculus Touch的支持,这其中最新的成员就是I-Illusions打造的口碑佳作:HTC Vive平台的VR游戏《太空海盗训练师》。

《太空海盗训练师》将同步支持Oculus Touch!

  这一消息在I-Illusions工作室的推特账号上得到了证实,I-Illusions工作室表示《太空海盗训练师》不仅将支持Oculus Touch,而且将会在Oculus Touch发售当天同步。玩家们可以通过STEAM以及 Oculus Home购买游戏。而那些已经购买了STEAM版本的玩家也有相应的福利:“得益于Open VR,STEAM版本的《太空海盗训练师》可以同时兼容Oculus 以及Oculus Touch。”

《太空海盗训练师》将同步支持Oculus Touch!

  《太空海盗训练师》一直是VR-FPS游戏中的杰出作品,自其在STEAM发售的首日就获得了广泛的好评。在游戏中,玩家必须使用手中的武器在无数波敌人的进攻中存活下来。玩家可以装备两把手枪或者切换成手枪 护盾的组合,在躲避来袭的激光之余射击敌人,获取分数。

《太空海盗训练师》将同步支持Oculus Touch!

  目前,对该游戏有兴趣的玩家而言,还有另外一个好消息—STEAM秋季特惠。在本次特惠中,《太空海盗训练师》正以38元的价格发售(21%OFF,原价48元)[详细阅读]

Oculus Touch下月正式发布:适配游戏多达50款

  根据来自Oculus官方发言人的消息称,这家全球知名企业将计划在12月6日---也就是Oculus Touch运动控制器正式推出的当天公布高达50款能够支持这款设备的游戏。这些游戏既包括已经在Steam和HTC Vive上发布的大作、由Oculus官方支持的全新独占游戏、以及原本仅支持手柄的VR游戏升级。根据介绍,官方将在下周正式公布这些游戏的具体名单。[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹