VRWDC:83830 COO李婷婷谈VR媒体的新思路

| 2016-11-20 14:59:51

【摘要】今天(11月20日)第一届VRWDC世界研发者论坛暨年度风云盛典颁奖典礼在厦门会展中心国际会议厅正式拉开帷幕!本次活动来自VR行业的许多厂商、媒体朋友们参与了此次大会,云集国内外众多的AR业内标杆巨头以及重量级的嘉宾,一同探讨VR产业在中国的发展和机遇。下面一起来看下83830 COO李婷婷在此次VRWDC大会上的精彩演讲!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

VRWDC:83830 COO李婷婷谈VR媒体的新思路

VRWDC大会

  11月20日,第一届VRWDC世界研发者论坛暨年度风云盛典颁奖典礼在厦门会展中心国际会议厅正式拉开帷幕!全国VR业内标杆巨头与重量级嘉宾以及国内VR行业著名厂商将云集本次VRWDC峰会,共同探讨VR产业在中国的发展和机遇,提出各自独到见解,83830 COO李婷婷女士在本次VRWDC盛会上以压轴登场发表演说。

huazi_83830.jpg

83830 COO李婷婷

  83830 COO李婷婷女士围绕着“我看到的未来“这一主题讲述83830.com创始团队的初衷。83830.com在进入VR媒体之前做了大量调研,其中一项调研表明VR泛媒体的数量竟达1726家(如下图所示),根据调研83830.com尝试涉足VR行业这片蓝海。

VRWDC:83830 COO李婷婷谈VR媒体的新思路

下一页:83830 COO李婷婷更多演讲内容

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道