绿茵场上激情狂奔!《传球VR》带你体验橄榄球!

| 2016-11-10 14:36:50

【摘要】 NBA球星詹姆斯大家都知道吧,打球天赋突出,NBA当今第一人!不过他以前的梦想是当一名橄榄球运动员,可是后来不知不觉发现自己篮球打的也很好,于是才选择了篮球。说到橄榄球,运动员基本上都是浑身肌肉,体积特别大!在球场上肆意奔跑互相传球,最终得分!

橄榄球VR 

  NBA球星詹姆斯大家都知道吧,打球天赋突出,NBA当今第一人!不过他以前的想是当一名橄榄球运动员,可是后来不知不觉发现自己篮球打的也很好,于是才选择了篮球。说到橄榄球,运动员基本上都是浑身肌肉,体积特别大!在球场上肆意奔跑互相传球,最终得分!

橄榄球VR

  今日在Steam上架的这款《HandPass VR》Demo试玩版,号称可以锻炼你的橄榄球传球能力。游戏有两种模式,传球和先接球再传出两种。

橄榄球VR

  游戏的过程十分简单,就是传球、接球、传球、接球...无限循环下去如此而已。在游戏里橄榄球飞来的那一刻还是挺逼真的,酷炫的接住球再抛出去,如果玩半小时保证。

橄榄球VR

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道