地下英雄就是你!《Anak Shaba地窖》登陆青光

| 2016-11-28 14:33:18

【摘要】  暗黑风格的VR游戏也算比较多,近期一款地牢风格的动作VR游戏《Anak Shaba地窖》(The Crypts of Anak Shaba)登陆Steam。让我们先来看看它的宣传视频吧~

  暗黑风格的VR游戏也算比较多,近期一款地牢风格的动作VR游戏《Anak Shaba地窖》(The Crypts of Anak Shaba)登陆Steam。让我们先来看看它的宣传视频吧~

  游戏的背景设定在一个黑暗的时代,在Anak Shaba的地窖中有一个邪恶力量强大的巫妖,它意图毁灭人类,而玩家们要做的就是依靠手中的剑与魔法干掉巫妖,非常简单易懂的游戏故事。

Anak Shaba地窖

  从目前公开的情报来看,《Anak Shaba地窖》除了地牢探险的黑暗风格外似乎并没有什么突出之处,对该游戏感兴趣的玩家可登陆青睐之光支持一下。

Anak Shaba地窖

  在游戏中,玩家将探险于黑暗的地牢,整体画面偏暗,偶尔的闪电才能照亮玩家的视角。黑暗总能给人一种会不会突然蹿出恐怖东西的感觉,至于那些怪物的制作上略显粗糙!不过感兴趣的小伙伴们还是可以去下载的~

Anak Shaba地窖

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道