Oculus Touch预购将结束:购即免费送五款游戏

2016-11-30 14:28:49 作者:佚名 来源:网络 我要评论

Oculus Touch预购将结束:购即免费送五款游戏

《长眠地下》

  Oculus Touch将在12月6日正式发布,距离这个特别的日子已经剩下不到一周的时间了,为了提高Oculus Touch的预购销量,公司还提供了一个超强的免费游戏清单:只要购买了Oculus即可免费获得五款游戏(其中两款游戏具有时间限定),这对拥有了Oculus Rift的用户是多大的诱惑啊。

 Oculus Touch预购将结束:购即免费送五款游戏

《无言之语》

  五款Touch预购礼分别是:《The Unspoken(无言之语)》,《VR Sports Challenge(VR体育挑战)》,《Dead &Buried(长眠地下)》, 《Quill(羽毛笔)》和《Oculus Medium(媒介)》。后三款游戏对预购者而言永久免费,而前两款则“寿命”有限:《无言之语》和《VR体育挑战》只对同时预购了Rift的玩家免费。据公司内部人员称,“12月5日是预售的最后一天,过了这一日,预售就截止了。”

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹