索尼面临游戏选择略显困惑!暂时只提供短游戏

2016-11-12 14:20:41 作者:Jamin 来源:17173 我要评论

  万事开头难,虽然索尼在VR界已经做得相当成功,但是他们仍在困惑。什么类型的VR游戏才能取得成功。索尼互动娱乐美国总裁肖恩·雷登(Shawn Layden)周三接受采访时表示,VR带来了新的机会。

  他还说:“具体哪种类型的VR能够造成轰动效果,我们也不确定。在未来12至18个月内,我们会在VR领域找到一些新东西,这些东西只有VR才具备。”

  PS VR推出时搭配了50款游戏。不过这些体验都很短,一些游戏只有20分钟。雷登称:“我认为,VR体验最好设定在15、20或者30分钟……它和游乐场的游戏差不多,我将硬币投进去,体验6、8、9或者10分钟。如果想在VR中体验《最终幻想7》,时长75小时,还要等很久……VR适合于紧凑、密集的游戏环境。”

  照估计,2021年之前,VR硬件年营收将会超过500亿美元,对于索尼来说这是一项很有潜力的业务,PS4的装机量已经超过500万台。索尼希望VR能够拉动PS4 Pro的销量。PS4 Pro是升级版游戏机,安装了更快的处理器,可以提供4K画质的体验。

  到底会有什么游戏出现在PS VR上,雷登并没有透露,他只是说:“问题在于如何增强VR体验?最开始时,我们可以让玩家的手更好用,它会改变整个体验的沉浸深度,一切刚刚起步。”

  不过我们依旧相信PSVR的实力,无论是什么类型的游戏,相信它们都能驾驭。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹