买一赠三大大滴划算:《长眠地下》游戏将免费!

2016-11-02 14:20:09 作者:Leon 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

买一赠三大大滴划算:《长眠地下》游戏将免费!

  随着12月份Oculus Touch的正式发布,一大波游戏也将陆续免费向用户们开放。就比如,Oculus通过博客对外宣布,Oculus Touch发布之日,就是《长眠地下(Dead and Buried)》这款第一人称射击VR游戏免费之时!

《长眠地下》游戏内容设定

  游戏中,玩家可以选择角色,如警官、强盗或是口音怪异的牛仔。玩家只要手腕轻轻一扭就可以装好子弹、投掷炸药。《长眠地下》更是充分利用了Oculus的手势追踪功能,让你可以躲藏在翻倒的桌子和酒吧里的吧台后面。这款游戏交互性超强,能让你东奔西跑,锻炼身体。

买一赠三大大滴划算:《长眠地下》游戏将免费!

购买Oculus Touch附赠三款游戏

  大多数设备厂商发布配件时都会相应附赠一款免费游戏,相当于体验版。但是Oculus Touch的发布带来了3款免费游戏。是的,你没看错,加上此前宣布的《运动挑战(VR Sports Challenge)》《不语者(The Unspoken)》就是3款了!免费并不意味着不受人待见:它们都是经过精心设计的,情节丰富,耐人寻味,绝对给你3A级享受。它们当中的任何一款按照原价出售都能有很好的销量,Oculus此举完全是赔本赚吆喝,作为第三方游戏销售平台,Oculus得像游戏开发者们支付不菲的销售分红。

买一赠三大大滴划算:《长眠地下》游戏将免费!

  提及为什么做这样的“傻事”,Oculus淡淡地说了句“我们只是想让用户们开心”。真是勇气可嘉,你们这么烧钱,你们的主子同意吗?

2.gif

  10月初在加州圣何塞举行的年度开发者大会Oculus Connect 3上,Facebook老板马克扎克伯格就透露,他已经在VR项目上投入了超过两千五百万美金,接下来的日子了还将继续投入,并且不少于此前的投入的资金。老板都这么说了,Oculus当然就放开手脚了,发布新品,不能不造势。有人想,这总比捐给慈善事业强,那才是石沉大海。

  所以,如果Oculus Touch是你的菜,去拥抱它,然后把这三款免费游戏带回家。

下一页:Oculus第三个传感器可另外预定

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹