不用面对粗老汉了!《FF15》或可操纵女性角色

2016-11-01 14:16:59 作者:佚名 来源:VR之家 我要评论

  PS4 游戏《最终幻想15(Final Fantasy XV)》即将于 11 月 29 日推出,不少玩家应该按捺不住了吧。除了公布了《最终幻想15》的全新预告片,近期还有更多关于游戏的信息流露出。

最终幻想15

  借着VR宣传了一把的《最终幻想15》游戏季票售价24.99美元,它将推出三个独立的故事DLC,可以让玩家体验除诺克提斯之外其他三人的故事。每个人都有着自己独特的风格,玩家们可以探索之前看不见的地方,击败新的怪物,获得新的武器,获得的武器还可以在主游戏中使用。三个DLC的发布顺序为:古拉迪欧拉斯、伊格尼斯与普隆普特,每个DLC可以单独购买。在角色章节之后,还将推出一个名为“Comrades”的扩展包。随之而来的还有全新的多人在线合作模式。在该4人合作模式中,玩家将控制四名角色,作为一个小组展开激烈的战斗。

最终幻想15

  而在这几款DLC以及目前已经得知的游戏正片剧情中,我们可以看到玩家能够操作的只有诺克提斯以及他的3名伙伴,不少玩家对于游戏中没有可以操作的女性角色感到失望。但是在近期接受访谈时,负责DLC制作的猿渡晴义(Haruyoshi Sawatari)表示,他们会考虑制作DLC来满足玩家的需求。

最终幻想15

  在接受国外媒体JeuxVideo的采访时,猿渡晴义被问及是否会制作付费DLC,从而让玩家们可以操作露娜或是其他的女性角色。他表示,他们已经了解到很显然有对这样内容的需求,制作团队会进行考虑,但是目前还没有具体可以发布的官方消息。

最终幻想15

  没有女性玩家该怎么玩下去呢?不过想想能够操作女龙骑士还是挺爽的!但是要记住希望越大,失望也就越大啊!毕竟以往来说操作女主DLC的游戏大多都不是那么尽如人意。

《最终幻想15》宣传片莫吉利这么用?

  视频中向我们展示了游戏中收录的趣味道具“莫古利”玩偶的使用方法。以大家所熟知的系列吉祥物“莫古利”作为造型,此道具一经抛出,自带嘲讽属性,会吸引敌人的注意,敌人会改变攻击目标到它身上,直到被玩坏为止。 [详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹