实力反击!国产VR动作游戏大作《巨像之子》上线

2016-11-11 13:59:10 作者:Archiact 来源:83830 我要评论

  VR如今已成为游戏行业里的火爆新宠,从技术到内容,无一不是行业共同关注的热点。然而,不得不承认:随着VR设备的产量大幅提升,VR内容的脚步却并未紧跟,国产高质量VR游戏更是凤毛麟角!

  由国内领先的VR研发商巨像互动重磅出品,《巨像之子》是全球首款原创世界观和故事的独立动作VR游戏,为国产VR游戏注入了一针强心剂!

  一场史诗级别的弑神之战——VR动作游戏《巨像之子》

  国产VR游戏的代表:

游戏背景

  自蛮荒纪元开始,人类便和巨像生活在一起,巨像作为人类的守护者,帮助人类抵御天灾,地祸,洪水,猛兽和黑暗生物的侵袭。

  随着自然条件的改善,人类族群发展壮大,曾经作为守护神的巨像,却因为对自然资源的过度消耗,成为了人类发展的禁锢。

  人类要发展,就要弑神

实力反击!国产VR动作游戏大作《巨像之子》上线

  单纯的巨像,因为生存的本能,被迫进行反击。当最后一个巨像倒下,人类将真正用自己的双脚,立于世间。

  《巨像之子》是全球首款原创世界观和故事的独立动作VR游戏,玩家将在游戏中亲自和巨像展开殊死搏斗!

游戏简介

  由国内领先VR研发商巨像互动出品,《巨像之子》是一款奇幻类型VR动作冒险游戏,目前已登陆HTC Vive的Viveport平台!

实力反击!国产VR动作游戏大作《巨像之子》上线

  占据玩家整个视野的巨像、磅礴的背景音乐,《巨像之子》为玩家营造了极具压迫感的史诗级战斗氛围,以及全沉浸式视觉奇观!

下一页:更多《巨像之子》游戏介绍

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹