细细聆听夺冠时球场的沸腾!AR技术走进骑士队

2016-11-24 13:40:44 作者:佚名 来源:AR领域 我要评论

  众所周知Nect VR和NBA达成了每周二用VR直播的协议,然而除了VR和NBA紧紧挂钩,就连AR也紧跟其后了!美职棒(MLB)联盟和NBA的球队都与增强现实(AR)音频公司Doppler Labs宣布了合作关系。这两支球队分别是纽约大都会队和克利夫兰骑士队。

AR技术走进NBA骑士队

  Doppler Labs刚刚在博客宣布,推迟公司的Hero Ones增强现实无线耳塞面向消费者的发布。不过这款耳机却会出现在花旗球场和速贷球场上,通过两个无线耳塞和应用,在看球赛的时候能够听到比平时更加给力的音频效果。

AR技术走进NBA骑士队

  Doppler Labs的Hero One专用层状听觉(Layered Listening)技术将能给人带来实时的比赛解说,包括比分、数据和选手信息等内容,还有比赛本身的音频。并且通过Hero One的智能噪音过滤技术,球迷们将能过滤掉人群的噪音。

AR技术走进NBA骑士队

  有了这项技术!骑士主场球迷们有福了~尽情的听詹姆斯在场上扣篮时的怒吼吧!该技术将会在2017年的某一时间在球场里实装。期待骑士队斩获2017年NBA总冠军!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹