售罄!Vive无线升级套件下月或开启第二波预售

2016-11-12 11:57:04 作者:高壹 来源:黑匣网 我要评论

  双十一除了是单身狗们的节日,更是马云爸爸大丰收的日子!而VR届昨天也发生了一件大事,那就是HTC Vive无线升级套件发布。

售罄!Vive无线升级套件下月或开启第二波预售

  这一解决方案由Vive X加速器孵化的TPCAST团队开发和生产,能帮助现有的Vive设备实现无线体验。

  该套件于11月11日晚11时在Vive官网开启限量预售,预售价格为人民币1499元,预计于2017第1季度发货。

售罄!Vive无线升级套件下月或开启第二波预售

  你说有没有人买,当然有人买啦。HTC Vive中国区总裁告诉UploadVR,上线18分钟,该套件初始库存完全售罄。该设备只通过Vive中国网站预购,不过汪丛青此前证实世界各地的人都可以在上面订购。

  升级套件有两种规格,alt=售罄!Vive无线升级套件下月或开启第二波预售 title=售罄!Vive无线升级套件下月或开启第二波预售 其中一种有个扩充电池,只有标准规格提供预购。汪丛青表示,更大电池规格应该也是在明年第1季度上市,虽然它不会是首批生产线,也就意味着售罄的这些设备将率先发货。HTC优先照顾Vive所有者,购买过程中需要输入设备序列号。汪丛青表示,下一波预购也许在下月,到时候也会照顾国际用户。

  汪丛青说,该套件的使用感和普通Vive“没有明显区别”,TPCAST官网写的是“最低延迟15s,肉眼完全无感。”

  这次没有剁手成功的小伙伴们,下次一定要抓住机会了!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹