用iPhone可以玩AR?Oak头显AR转换器发起众筹

2016-11-08 11:43:48 作者:ZAC 来源:uploadvr 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

用iPhone可以玩AR?Oak头显AR转换器发起众筹

Oak头显AR转换器项目

  今天,Tone Tree在Kickstarter网站上为其Oak头显转换系统发起了一项众筹,这个项目可以直接将你的iPhone手机装换成支持AR的桌面设备。

  这款产品将数字技术和小型物理模块设备协同作用,致力于创建AR体验。据Digi-Capital网站的统计数据显示,AR在未来是一个非常有前景的产业,预计在2020年市场规模可达900亿美元。

用iPhone可以玩AR?Oak头显AR转换器发起众筹

  这个“套装”有很多种模块构成。“摇滚大师套装”可以让你在任何地点弹奏任何你喜欢的乐器,而这一切只需要你把设备放在Oak前方即可。“玩家套装”则可以把你的桌子变成一个战场,通过手机各种强力的AR交换卡牌,并放在Oak前方,然后你就可以和你的好友们交战了。“探索者套件”则可以让你化身驾驶员操控一台超大的宇宙飞船,你可以用一个玩具船来躲避各种小行星并与敌人交战,最终探索到宇宙深处。最后还有“开发者套装”,你可以自己创建AR应用。

下一页:Oak头显AR转换器演示视频及动图

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹