舰船爱好者的独享福利!《华丽的船只》强势来袭

2016-11-30 11:36:15 作者:boluo 来源:VR网 我要评论

  男生对于军事应该是很感兴趣的,海军有着各种各样的军舰,外形功能都不一样。但是一般人除了在网络上看看那些军舰图片外,也不能近距离观察军舰的样子。但是最近一款新应用诞生可以帮助到热爱军舰的玩家们更进一步观察。

《华丽的船只》强势来袭

  《华丽的船只》(Magnificent Ships: Volume 1)是一款刚刚登陆Steam平台的VR应用。在该应用中有6款处理精细的舰船模型,玩家可以使用HTC Vive的房间规模VR体验来观看所有的细节。比如漫步在舰船甲板上,或者是拿起来到手边仔细查看。除了这些舰船之外,玩家还可以看到精细渲染的海洋场景,可以自定义外界的光线和日/夜场景特效。

《华丽的船只》强势来袭

  而且,更让舰船爱好者们惊喜的是,这些舰船是可以“动”的,比如可以发射舰炮,潜艇还可以潜入水底。不过目前只能看到舰船外部的细节,因为这些高精细的画面就已经耗尽了硬件的处理能力。

《华丽的船只》强势来袭

下一页:6艘舰艇任你挑选~

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹