V-Play Reality摆脱束缚!奥兰多VR乐园正式开张

2016-11-11 11:29:59 作者:彤管有炜 来源:17173 我要评论

  用户在玩HTC Vive的时候一定很困扰头顶上的那根线,因为被限制了活动范围,而且头悬梁的形象也不大好看!近期有一项新科技V-Play Reality诞生,它可以帮助人们拓展更多的活动范围,不再被限制。不过核心技术是由Zero Latency科技提供的哟。

奥兰多VR乐园

  主视图娱乐公司将会在佛罗里达州奥兰多市开放他们的第一个超大型VR体验设施,而V-Play Reality就是其中最重要的组成部分。这个系统将会在总面积达45000平方英尺(4181平方米)的综合娱乐设施中占据2200平方英尺(204平方米)的区域,玩家可以在里面自由穿梭于各种不同的地形。

奥兰多VR乐园

  “主视图娱乐公司一直是娱乐业的创新者,而Zero Latency革命性的技术让我们得以将自己的Eat.Bowl.Play娱乐概念通过交互式沉浸式体验化为现实。在此之前,我们还没有在美国发现有同类娱乐设施,但现在,在主视图娱乐,在奥兰多,”公司CEO查理基根激动地说道:“我们的V-Play Reality体验绝对会受到各类VR玩家的青睐,无论是真正的发烧友还是VR新手,他们都会来到这里,体验这个真正与众不同的多人VR体验。”

奥兰多VR乐园

  目前,体验包含三种不同的游戏:僵尸生存游戏,奇点和工程主义。僵尸生存,顾名思义,玩家在里面要面对成群结队的僵尸;而奇点则是面向儿童的太空主题VR体验;最后是工程主义,这是一个面向家庭(多人)的解谜类游戏。游戏装备包括一个背包式PC和雷蛇OSVR头显装置。

  Zero Latency游戏体验沉浸感非常棒,同时玩家的活动自由度也非常高。他们的专利运动追踪技术能够实时、无线追踪用户位置,加上精心设计的枪型模拟器,V-Play Reality能够提供最优秀的VR体验。

HTC开设首家VR主题公园

  中国第一家以HTC Vive为招牌的VR咖啡厅在深圳开业。作为台湾企业的HTC,其透入将联合台湾经济事务部,三创生活,AMD,游戏周边设备制造商SteelSeries等在台湾开设了首座VIVELAND虚拟现实主题乐园。 [详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹