带着VR去旅行!索泰推出背包式电脑The VR GO

2016-11-08 11:22:37 作者:中关村在线 来源:中关村在线 我要评论

  VR目前已经成为科技界大热词汇,各大硬件厂商以及游戏厂商都想来分一杯羹,一些做得还不错,但是也不乏那些雷声大雨点小的。其中很大一个原因是VR体验起来确实有不方便的地方,玩家必须链接电脑设备,线缆限制了活动空间,大大影响了VR体验的沉浸感。

带着VR去旅行!索泰推出背包式电脑The

  为了解决限制活动空间的问题,一些PC厂商开始思索其它的呈现方式。之前VREYES曾经报道过索泰推出的几款VR-ready 背包电脑,而据外媒Anandtech,现在该公司又要推出一款更加轻便,配备可拆卸背带的VR一体PC——The VR GO PC,主打一种高端VR体验随处移动的概念。VR一体PC在一定程度上解决了被线缆束缚的问题。

索泰背包电脑VR GO

带着VR去旅行!索泰推出背包式电脑The

  为了方便VR GO迷你PC连接VR设备,索泰将接口都集中到了一侧。连接性方面,1个HDMI接口、2个USB 3.0接口和1个电源接口,这可以满足VR平台的要求了。这一排布将方便用户对线材进行管理。该机还配备一个可拆卸电池,但具体续航时间索泰并未对外透露。

此电脑将包括:

  英特尔i7处理器

  GeForce GTX 1070系列显卡

  可拆卸式电池

  2.5英寸HDD或SSD

  1个HDMI 输出口

  2个USB 3.0接口

  连接线

  一个独有的风扇降温系统

带着VR去旅行!索泰推出背包式电脑The

  索泰将所有需要连接线的HDMI、USB等接口都设计在了同一边,以便让玩家更方便的移动。卸除掉背带后,索泰将是一台可供日常生活工作使用的普通PC。

  不过目前我们还不知道这款电脑包的价格,只看到了该公司放出的概念图。有兴趣的朋友多多留意83830网站,我们将持续关注。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹