能源使用方面更有效!VR将改变现有的能效管理

2016-11-29 11:21:55 作者:John 来源:913VR 我要评论

  能源问题一直是国家的发展重点,特别是非再生能源,更是要好好的规划使用。因此在技术方面的要求一直很高,不过VR将改变现有的能效管理。

VR将改变现有的能效管理

  在2011年我们启动EEIP(工业过程中的能源效率)的时候。我们希望能够让保守的工业变得更加富有活力和开放。在接下来的不断增长和令人兴奋的社交媒体行业,我们就是这么做的。随着我们互联网的不断发展和壮大,我们在能源效率方面实现了巨大的内动力。它给我们带来了惊喜。能源效率是全球性的,它即将发生。我们致力于以最好的项目技术和资金,将供应商和用户连接起来,确保成功。

  在企业中,能源效率最大的障碍不是缺乏能源的使用意识,也不是缺乏将能源成本传递给客户的能力,更不是在能源效率投资方面缺乏资金或风险感知。能源效率最大的障碍是能效信息流。不断提高和发展节能技术可以让能源变的更加廉价。

VR将改变现有的能效管理

  EEIP在使用社交媒体沟通工业能效方面是市场的领导者。新生的移动VR技术在探索如何提高VR通信方面,顺理成章地成为了下一个发展阶段。

  随着谷歌白日VR成为主流,VR头盔正在成为大众市场。这对于B2B市场营销来说是一个潜力,包括开发和展示VR原型产品。创造者们通过手中能效产品和服务,可以向潜在的投资者或客户展示。通过VR技术,供应商可以通过市场中已有的软件来帮助客户创造原型产品,并且可以根据需求不断调整,然后集成到VR管理模型中。

VR将改变现有的能效管理

  创造者通过VR演示能够给需求方更多信心,否则就很难说明能效解决方案,比如,在区域供暖或复杂的工业设备中回收工业热能的使用。现有的信息,如信息表或产品视频,可以集成在VR演示之中。供应业务以一种全新的令人兴奋的方式和他们潜在的用户相连接。

  VR这项新兴技术不仅可以满足人们的娱乐,现在也进军了医疗、军事、教育、建筑等众多行业,如今在能效教育方面也略有起色,希望VR技术能好好发展,造福人类。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹