新游《枪火瞄准》下周登陆Oculus将支持Touch

2016-11-24 11:21:33 作者:动感小黄瓜 来源:83830 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

新游《火炮瞄准》下周登陆Oculus将支持Touch

  近日英国著名游戏开发商Climax Studio正式发布消息称,旗下曾在三星Gear VR上大获好评的游戏《枪火瞄准》(Gun Sight)将于下周正式登陆Oculus Rift。此外更加激动人心的是,这款街机动作射击游戏还将支持最新的Touch运动控制器

新游《火炮瞄准》下周登陆Oculus将支持Touch

  在《枪火瞄准》中玩家将扮演“尖刀”上校Jack Devers---臭名昭著的组织战犬(War Dogs)最后一名成员。虽然只身一人,但咱们的上校将会在13个战役任务中肩负起拯救太阳系的重任,在面对无尽而又残忍的机器人大军时临危不惧,奋勇反抗。除此之外,游戏中还拥有诸如生存模式、抽离模式以及硬核模式,以迎合不同玩家们的需求。

《枪火瞄准》12月将登陆Oculus Rift

  据悉,《枪火瞄准》最初于今年9月在三星Gear VR上发布,之后很快受到了广大玩家们的一致好评。如今这款游戏也已经顺利移植到了其“大块头兄弟”---Oculus Rift上。12月1日,期盼已久的玩家能够以4.99英镑(约合人民币43元)的良心价格在Oculus Home商店中购买到该款游戏。

新游《火炮瞄准》下周登陆Oculus将支持Touch

  对于开发商Climax Studios而言,《枪火瞄准》是其旗下最新一款虚拟现实游戏。在这之前所发布的《班迪6号》(Bandit Six)以及《班迪6号:齐射》(Bandit Six:Salvo)已经获得了不少良好的口碑,而且在谷歌Daydream平台上也已经推出了独占大作《狩猎者之门》(Hunters Gate)。我们期待着在接下来的日子里Climax Studios能够给大家带来更多更好玩的作品。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹