NextVR又搞事情!“2016年游戏奖”现场VR直播

2016-11-05 11:21:13 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  众所周知,Next VR经常在各个体育赛事进行VR直播!前一阵刚公布了和NBA合作转播每周一场赛事!现在又去别的大会掺一脚了!今年12月即将举行的“2016年游戏奖”(The Game Awards 2016)算得上是游戏界中最负盛名的活动之一了。此次庆典有可能成为年度游戏奖有史以来最盛大的一次,活动组织者Geoff Keighley目前已经与多家公司合作来举办这场盛会。

  NextVR是现场直播体育和其他活动的代名词,因此它将特别设立一个VR大奖,并将用其在VR方面的专业知识选出获奖者。不仅如此,NextVR还将在活动当天于黄金地段设置摄像机来进行VR直播,摄像机将被安插在前排来让用户获得更佳的体验。一台特别为该节目制作的舞台机器人摄像机也将得到应用,来在活动期间给直播带来新的视角。

  此次颁奖典礼还特别照顾了中国的粉丝们,据悉颁奖典礼将和Twitter,Facebook Live和腾讯合作,首次在中国实现流媒体直播。中国粉丝们将可以选择使用微信,QQ.com和腾讯新闻应用程序来投票“粉丝选择奖”,据悉该奖项基于腾讯游戏编辑选择提名。

  2016年游戏奖的制作人Geoff Keighley说道:“电子游戏可以团结来自世界各地的人们,我们也应与更多的人分享游戏的力量。2016年的颁奖典礼上,我们将通过合作伙伴关系来实现全数字化,并协调全球分销路径,我们还将在包括Twitter在内的社交平台上第一时间直播现场颁奖展会,腾讯也将参与其中。”

  让我们预祝“2016年游戏奖”(The Game Awards 2016)盛大开幕吧!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹