你不是一个人在战斗!《射击者VR》登陆青睐之光

2016-11-24 11:17:42 作者:大黄 来源:83830 我要评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  这两天有一款国产FPSVR游戏登陆Steam青睐之光,更有不少网友表达了对它的极大兴趣,它就是由MoyeVR团队带来的《射击者VR》(VR Shooter),在steam上又名《焰火与能量VR》(Flames and Energy VR)。

你不是一个人在战斗!《射击者VR》登陆青睐之光

  《射击者VR》最大特色在于支持多人在线联网PVP(可支持1v1,2v2,3v3),和多人合作PVE(最多三名玩家组队)。 无论是PVE还是PVP模式,都可从武器库中选择两把枪械进行携带,通过按下主手操控杆的“大圆触摸板”随时切换枪械。 “双枪老太婆”出击要你好看!

你不是一个人在战斗!《射击者VR》登陆青睐之光

  游戏具有较大的自由度,在游戏中,掩体可以随玩家自由摆放,也可被摧毁。当然掩体的最大作用当然是用来防身啦,玩家可以依靠掩体挡住敌方的射击。

  PVE阵地战和PVP地图中,每隔一段时间将会刷新一些辅助道具(手雷,掩体,医疗包),身体移动过去即可拾取它们,并通过副手操控杆touch-pad上的按钮配合trigger扳机键分别进行投掷手雷、摆放掩体、使用医疗包的操作。

  通过组队玩家选枪的配合和拾取游戏中随机掉落的手雷,掩体,及医疗包的行为,搭配游戏中阵地战和护送保卫战的两种经典玩法。 当敌对玩家/手雷兵投掷手雷时,请迅速离开当前的预警范围进行躲避,否则将会被手雷炸伤。

你不是一个人在战斗!《射击者VR》登陆青睐之光

下一页:《射击者VR》更多介绍

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹