新增游戏事件:《猎户座之旅》Oculus版本上线

2016-11-30 11:14:42 作者:魔性小饼干 来源:17173 我要评论

新增游戏事件:《猎户座之旅》Oculus版本上线

  《猎户座之旅(Orion Trail VR)》于本周在Oculus Home上线支持Oculus Rift,由Schell Games公司制作发行,该游戏属于科幻冒险类型,售价为4.99美元,约合人民币34元

  去年,游戏的创作人在制作这款游戏之初,游戏备受玩家期待,在众筹网站Kickstarter中筹集了97800美元(约和人民币674917元),游戏去年就发布了PC版和安卓版,可以运用三星智能手机搭配Gear VR头显进行游戏。

新增游戏事件:《猎户座之旅》Oculus版本上线

  在《猎户座之旅》之中,玩家将扮演一艘太空飞船的船长。玩家作为一名船长,要精心的挑选自己麾下的太空飞行员,陪同自己进入到宇宙深处,探索新的星球,迎接各种怪兽的挑战。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹