实现工程师梦想!《探戈之塔》支持Phab 2 Pro

2016-11-04 11:13:38 作者:威廉 来源:913VR 我要评论

  联想的最新智能手机Phab 2 Pro已经发售了,Phab 2 Pro配备了一个特殊的深度感知摄像头,该工具可以把普通的手机变成一台功能强大的AR设备。例如,你可以运行一款增强现实游戏,让外星人侵略你真实的家,或者是变出一个虚拟宠物依偎在你的沙发上。

Phab 2 Pro

  那么这款谷歌Tango手机会不会找不到什么应用可以使用呢?不要慌,Climax工作室推出了《探戈之塔(Towers for Tango)》,一个专为Tango和联想Phab 2 Pro而生的AR建筑游戏。

Phab 2 Pro

  《探戈之塔》会让玩家成为建筑大亨,可以在任意喜欢的地方通过AR技术来创建一座摩天大楼。玩家在改善建筑结构的同时,他们也必须要让居民得到幸福,抵御灾难,并获得5星级的评价,这样玩家才能打造出一个令人印象深刻的摩天大楼。

Phab 2 Pro

  这款游戏可以帮你实现工程师的想!让你想建什么建什么!目前《探戈之塔》已经上线Google Play,售价为2.99美元,支持联想的Phab 2 Pro手机。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹