用手机就可操控?329美元的AR机器人该这么玩!

2016-11-19 11:13:15 作者:佚名 来源:网络 我要评论

用手机就可操控?329美元的AR机器人该这么玩!

  在当下AR技术也是相当火热,你可以通过AR头显,或者是手机就能在现实环境中制造出虚拟场景!打个比方:你可以操控两个机器人,通过手机屏幕进行虚拟战斗!

  近日就有这么一款全新的机器人叫MekaMon,你可以用你的手机操纵,市场售价是329美元。当你透过手机屏幕观察时,机器人仿佛出现在一个虚拟的战场上,它能够使用导弹和激光攻击虚拟对手。这背后的故事就是“Mekamon Universe”把一切都连接起来了。

用手机就可操控?329美元的AR机器人该这么玩!

  游戏还设置了一个双人模式,你可以不用AR和另一个MekaMon进行对战,这听起来应该是最引人入胜之处。机器人可以根据客户的需求加装不同的组件(组件均为单独出售),以改变机器人的属性和技能。当机器人通过对战“升级”后,机器人可以获得新的战斗技能和虚拟装备,有点像LOL,但你这次玩的却是现实生活中的机器人。

  虽然329美元的标价把这款机器人归类于经典玩具行列,但这个四足机器人行动相当敏捷,而且广告上的续航时间也让人印象深刻,这真的是一款特别的“玩具”啊。同时发售的还有价值599美元的 “双机器人终极战斗包”,有点儿搭售之嫌。

  据悉,MekaMon这款产品是由Reach Robotics公司打造的,该公司历时三年后终于推出的首款产品。并且将在2017年1月将发运第一批“限量版”500个机器人,到翌年6月会公开上市发售。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹