HTC Vive游戏一周推荐:躲避紧张的枪战!

2016-11-30 11:10:12 作者:ZAC 来源:83830 我要评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

HTC Vive游戏一周推荐:躲避紧张的枪战!

  看见大公司将它们的品牌与VR捆绑在一起的时候,例如NBA与NBA 2KVR那样,总是激动人心的。但是最近新推出了一款在早期阶段就已经在虚拟现实方面展现出显而易见的优越性的游戏:《为篮而生》( Nothin’ But Net)在最近的发布中丽艳群芳,夺得了众人的瞩目。另外,在这周你既可以在游戏《怪兽王》(King Kaiju)中成为你在怪兽电影里最喜欢的怪物;也可以在游戏《黑帮联盟》(The Torus Syndicate)中在Vive中体验射击/躲避的精彩桥段。

  与此同时,如果你错过了上周的内容,你也可以在这里看到这些新发布的内容。而且我们也总结出了一个最佳HTC Vive平台游戏的排行榜,我们每几个月就会更新这份榜单,将最新最好的内容添加进去。

《聚光灯下VR》(Limelight VR), 由视觉神经科学实验室制作

HTC Vive游戏一周推荐:躲避紧张的枪战!

  价格:¥31

  《聚光灯下VR》是这样一款模拟器,它将玩家置入一个紧张的公开演说场合之中,让玩家联系自己的语言表达能力,或克服对公开表达的恐惧。游戏提供了数个不同的场合模拟,从大的报告厅到小的会议室,从而让玩家根据自己的需求,选择最适合自己发挥的场合。

  建议语:一个精确的目标用户,但是可以作为一个可靠的选择。

下一页:更多游戏内容

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹