开发者注意!腾讯联合HTC启动VR游戏开发大赛

2016-11-08 11:08:19 作者:83830 来源:83830 我要评论

开发者注意!腾讯联合HTC启动VR游戏开发大赛

  2016年是VR元年,VR也成为大街小巷人们谈论的话题,VR距离我们这么近、却又距离我们那么遥远。相比前两年VR的普及速度,今年虚拟现实概念为更多人所知道,不少的VR头显纷纷面世。

  从2014年Google公布Cardboard、2015年Gear VR发售,到2016年HTC Vive、Oculus Rift、PSVR的陆续发售,微软也紧随脚步加入这支大军,VR设备的次世代战争可谓愈演愈烈。为了深挖VR游戏玩法的可能性、储备VR游戏人才、推进中国VR游戏的向前发展,由腾讯GAD游戏开发者平台主办并联合VR领域巨头HTC Vive共同推进的“玩出未来——VR游戏开发者大赛”在11月4日正式启动。与其他VR游戏比赛不同,本届大赛有以下几个特点:

开发者注意!腾讯联合HTC启动VR游戏开发大赛

1、客观公正

  本届大赛由腾讯GAD游戏开发者平台主办,由腾讯联合HTC Vive、和君资本以及资深VR从业者组成评委团,为所有参赛的作品制定了适用于VR游戏的评分标准,严格遵守既定程序、确保比赛的公平公正。

2、奖励丰厚

  大赛的所有奖金和奖品(设备)均由HTC Vive独家提供,获胜者除了奖金及认可证书之外还将获得VR专业设备制造商Vive的投资发行合作机会。

  最佳游戏奖1名:20000元 证书 奖杯 HTC Vive;

  最佳创意奖1名:10000元 证书 奖杯 HTC Vive;

  最佳视觉奖1名:10000元 证书 奖杯 HTC Vive;

  最佳VR交互奖1名:10000元 证书 奖杯 HTC Vive;

  入围奖4名:HTC Vive 证书

开发者注意!腾讯联合HTC启动VR游戏开发大赛

下一页:“玩出未来——VR游戏开发者大赛”日程安排

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹