一场有趣学习体验!佳能打造VR摄影模拟器应用

2016-11-13 11:07:53 作者:佚名 来源:heix 我要评论

  喜欢摄影的小伙伴,如果你们手头紧,没能买一台好的相机,可以试试佳能进军VR的新产品,只不过只一次佳能打造的一个沉浸式Oculus Rift应用,就叫“相机模拟器”。

一场有趣学习体验!佳能打造VR摄影模拟器应用

  顾名思义,这个应用可以让摄影师沉浸于另一个现实,无需租用或演示物理模型,他们可以在其中测试并体验“最真实的”佳能相机和镜头。佳能做了一个沉浸式摄影模拟器,许多佳能相机和镜头的属性和规格都纳入其中,看它们在野外如何工作。

  正如我们所预想,用VR模拟器对着现实物体还有很多限制。不过,对于一些基本的东西,比如特定镜头在不同相机上的表现,更贵镜头上的更大光圈有多大区别,模拟器应该还是能完成。

一场有趣学习体验!佳能打造VR摄影模拟器应用

  目前,该应用支持三款不同佳能相机和三个不同镜头,每个都有自己的特点和功能。相机可以在多个场景下测试,虽然运动受限,不过还是有点空间能环顾四周和进行拍摄。

  照片拍好之后,你可以在电脑上以全分辨率查看。

一场有趣学习体验!佳能打造VR摄影模拟器应用

  这是来自佳能创新实验室的一款美妙产品。通过利用不断增长的VR市场,佳能不仅为新手摄影师提供了一个有趣的学习体验,也抓住一个巨大的营销机会来教消费者了解它的相机和镜头。

  相信又有很多小伙伴根本不了解相机的一些具体功能使用方式,这次佳能推出的VR相机模拟器,将化身为指导老师,教你如何了解佳能相机,这绝对是免费教学的福利呀!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹