VR挤占传统媒介市场?AltspaceVR推出回放功能!

2016-11-11 11:03:26 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  近日,AltspaceVR推出录制回放功能,VR终于开始挤占传统媒介市场?无论你在世界的哪一个角落,只要你有互联网就可以提前安排观看AltspaceVR的内容。AltspaceVR刚刚推出一个新功能VR Capture,可以录制和回放AltspaceVR中的VR直播音乐会或喜剧演出。

VR挤占传统媒介市场?AltspaceVR推出回放功能!

  AltspaceVR CEO Eric Romo表示:“VR Capture对作为媒介的VR而言是一个重大突破。能够录制和回放发生在Altspace里的活动,会鼓励创作者、艺术家、表演者释放才华,更好地满足VR市场对内容的紧迫需求。”

  通过把你和其他人同时带进一场VR演出,我们把社交VR和电视的概念结合起来。大多数其他形式电子通讯、电话、收音机、视频、视频会议 ……都很依赖内容录制和回放。

VR挤占传统媒介市场?AltspaceVR推出回放功能!

  用VR Capture,表演者和观众都可以被完整录制下来,包括头像、动作、声音和音乐。一般观众不会被拍进去,除非他们举手参加此次活动。观众表达感觉的表情符号也会拍到。

  VR作为一种媒介,能消弭成本、时间和其他旅游、距离、场地等相关障碍。 如果你没时间参与跨时区的社交活动,没关系,用Altspace可以先录下来,然后在之后任何时间观看完整的沉浸式体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹