经典作《九龙风水传》VR众筹落幕!明年6月上线

2016-11-29 11:03:16 作者:青森县 来源:gamersky 我要评论

  《九龙风水传》资深的玩家一定不陌生,它是Sony Music Entertainment花费了4年制作的AVG游戏。1997年在PS平台上发售。游戏的主线是进入香港九龙城寨的阴间世界,用中国风水五行八卦等原理的道具与法器,将九龙城的阴间恢复正常,从而重新达到阴阳两界的平衡。

经典作《九龙风水传》VR众筹落幕!明年6月上线

《九龙之门VR》17小时便完成300万日元众筹

  作为一款经典的游戏,受到广大玩家的喜爱,在今年的9月份,这款20年前的经典巨作再度复活,开启了众筹,准备VR版的《九龙之门》,登入PS VR还原神秘香港九龙寨城。

  据悉这座作品众筹金额为300万日元,开启众筹后的17小时便完成了这个金额,官方为了庆贺这一结果,同时放出了《九龙之门VR》预告片:

  短短90秒的视频为我们展示了九龙寨城古朴拥挤的小巷,四处可见的宾馆、碎了一地的酒瓶和中国风的背景音乐给这里增添了一丝神秘气氛。资料显示,九龙寨城是香港殖民地时代位于今九龙城区的一座围城,于1993年被拆除。远东文明的神秘,不见天日的高耸楼宇,末日般的破败,霓虹灯光和近乎百分百的无政府,这一切使九龙寨城成了西方眼中末日版未来的真实写照,令西方无比着迷,最终被高度浪漫化和未来化,使得九龙寨城成为西方及日本诸多科幻、恐怖和异文化的一大主题。

经典作《九龙风水传》VR众筹落幕!明年6月上线

经典作《九龙风水传》VR众筹落幕!明年6月上线

下一页:《九龙之门VR》众筹惊喜收场

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹