VR购物初体验!淘宝Buy+全套教程教你剁手

| 2016-11-01 10:56:31

【摘要】今天Buy+终于上线了!网友可通过VR虚拟购物Buy+在手机淘宝App使用。网友们通过手机淘宝打开Buy+会场、戴上VR眼镜就能瞬间来到不同国家和商场,从美国纽约第七大道,到日本东京银麻、秋叶原、新西兰天然牧场,为买家带来独一无二的360度实景购物体验,让买家沉浸在虚拟世界中体验购物乐趣,疯狂买买买!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  今天Buy+终于上线了!网友可通过VR虚拟购物Buy+在手机淘宝App使用。网友们通过手机淘宝打开Buy+会场、戴上VR眼镜就能瞬间来到不同国家和商场,从美国纽约第七大道,到日本东京银麻、秋叶原、新西兰天然牧场,为买家带来独一无二的360度实景购物体验,让买家沉浸在虚拟世界中体验购物乐趣,疯狂买买买!

VR购物初体验!淘宝Buy+全套教程教你

VR购物初体验!淘宝Buy+全套教程教你

  作为首次接触Buy+的网友来说,一定对它还不太熟悉,想剁手都没地方去剁。那小编就带大家一起来了解,怎么使用Buy !在这次双11的狂欢中体验不一样的刺激!

下一页:淘宝Buy+全套教程

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道