VR版有声电影要来了?《Archipelago》蓄势待发

2016-11-05 10:51:47 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  《Archipelago》对未来电影发出了挑战,它希望像上世纪那样将电影同步配上声音,并称其为“有声电影”一样。希望发展讲述VR故事的媒介。

  目前VR电影存在一个严重的问题。即使不为获得互动性而努力(这是目前极少做出的尝试),大多数VR故事都将玩家固定在静止的位置,而只能观看身边的活动。其中也有一些有趣的故事讲述模式脱颖而出——根据用户的关注点,提高或降低角色的说话音量,并因此有可能会改变他们对故事的解读——不过这样的体验仍然会令人感到浅薄。《Archipelago》的目标便是改变这一现状。

  作为“可导航的电影”,《Archipelago》拥有65个角色和超过六千句对白。玩家可以自由地控制摄像机的位置,遵循上文提到的对话,根据他们所遇到的角色,从多种不同角度体验故事情节。整个体验大约有30分钟,但是对于《Archipelago》的完整体验是不够的。需要各种影片攻略以确保最大程度的体验,据开发者Walkie Entertainment表示将长达30小时。

  听上去有没有很酷炫,就目前来看玩家的体验应该会非常棒的!《Archipelago》目前可支持Oculus Rift,并可通过Oculus Store下载,售价3.99英镑。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹